Testimonial Foto Pembeli

Winia
Winia – 31 October 2020

Kab. Semarang
Lipstiknya bagus banget warnanya sukaaa,pengiriman cepet.makasih kakak suka suka suka
Stevany
Stevany – 31 October 2020

Kab. Garut
CS sangat ramah dan fast response , packing aman , jg original , pengiriman cepat dan di ksh tau cara minumnya Thanks seller , sukses selalu
Siska
Siska – 31 October 2020

Kab. Malang
Kedua kali nya re purchase DKM dan emang secocok itu sama product nya. Pengiriman sangat cepat. Thank you :)
Desti
Desti – 31 October 2020

Kab. Serang
Bagus sihh nutup banget, udah gitu ringan juga.. Cuma karna aq pakenya seharian d tambah panas-panasan d pantei jd nya muka aku tambah bnyak jerawat atau bintik2 kecil gitu .Jadi bagusnya jng d pake sampe seharian full apalagi sambil panas2n d pantei. Pengiriman cepat & pengemasannya bagus bngt
Featured Testimonial
Fatmha
Fatmha
26 February 2014
Kota Surabaya

Alhamdulillah, beberapa kali beli di sini ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Agnes Kurnia
Agnes Kurnia
15 August 2017
Kota Jakarta Selatan

Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja https://kinarholics.com/ dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi